Download video musik CJR Arti Kata

96,498
Singer : my video on demand
Duration : 04:50
Category : Lagu Gratis
Rating : 4.94
:

Download Video Lagu CJR Arti Kata Gratis

Lirik Lagu CJR Arti Kata

hai adik, bolehkah kakak bertanya, adik
tentang arti kata-kata yang kau ucap
bahasa masa kini
hai kakak, silahkan saja bertanya, kakak (boleh dong kakak)
arti kata apa yang ingin kau tahu
bahasa gaul kami
apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, kalo itu sih aku sama...)
hai kak, kami pun ingin bertanya, kakak
tentang arti kata-kata yang kau ucap
bahasa gaul dulu
hai adik (iya bang), boleh dong adik bertanya, adik (apa bang)
arti kata apa yang ingin kau tahu
bahasa gaul kami
apa itu plokis, artinya polisi
apa itu bokis, bokis itu bohong
kalo arti bokin, bokin itu pacar
kalo arti, eh coi gout garadai dokat (yo bro, gue gak ada duit)
tiap generasi punya gayanya sendiri
ciptakan istilah-istilah penuh arti
ada yang sudah basi, ada yang sampai kini
nikmati masamu kini
apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, aku lagi huhh)
apa itu plokis, artinya polisi
apa itu bokis, bokis itu bohong
kalo arti bokin, bokin itu pacar
kalo arti, gout garadai dokat (gak ada duit)
apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, masa aku lagi, udah dong)
. Download lagu terbaru CJR Arti Kata gratis - Download Lagu - Download Gudang lagu Indonesia 2018 terbaik - LaguMp3Terbaru.Biz
. . Download musik CJR Arti Kata Terbaru - Gudang Musik - di LaguMp3Terbaru.Biz download CJR Arti Kata musik kualitas Mendengarkan musik CJR Arti Kata terbaru - Musik Indonesia - di LaguMp3Terbaru.Biz, download musik mp4 CJR Arti Kata terbaik .
Video Lagu Music CJR   Arti Kata - LaguMp3Terbaru.BizVideo Lagu CJR Arti Kata Music Terbaru

Komentar

EMO Kirim

Download 20 lagu baru terbaik

Klik disini
: download lagu kokia arigatou stafaband, download lagu somebody else (girl version), download lagu im saying lee hong ki, download lagu fair play, download lagu souqy aku rela mp3, download lagu souqy aku rela mp3, lagu selayang pandang veri mp3, grace vandervall moonlight download, download lagu sepultura roots blody roots, la bicicleta mp3 download, dian anic pengen di sayang mp3, download lagu dycal php, download video element cinta tak bersyarat, download lagu after sunset tak kan menyerah mp3, download vidio clip lilis pikir keri, downloud mp3aku mundur alon remix, download lagu setia band antara cinta kita berdua wapka, download video lagu kisah cintaku chrisye, downlod lagu cinta terpendam, lagu tanji kuda renggong kosong kosong, download lagu rhoma irama, wayang album transisi mp3, download lagu krisyanto album mimpi mp3, download lagu cry baby mp3, download lagu cry baby, hanya kau yang bisa-oppie mp3,