Download video musik CJR Arti Kata

96,498
Singer : my video on demand
Duration : 04:50
Category : Lagu Gratis
Rating : 4.94
:

Download Video Lagu CJR Arti Kata Gratis

Lirik Lagu CJR Arti Kata

hai adik, bolehkah kakak bertanya, adik
tentang arti kata-kata yang kau ucap
bahasa masa kini
hai kakak, silahkan saja bertanya, kakak (boleh dong kakak)
arti kata apa yang ingin kau tahu
bahasa gaul kami
apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, kalo itu sih aku sama...)
hai kak, kami pun ingin bertanya, kakak
tentang arti kata-kata yang kau ucap
bahasa gaul dulu
hai adik (iya bang), boleh dong adik bertanya, adik (apa bang)
arti kata apa yang ingin kau tahu
bahasa gaul kami
apa itu plokis, artinya polisi
apa itu bokis, bokis itu bohong
kalo arti bokin, bokin itu pacar
kalo arti, eh coi gout garadai dokat (yo bro, gue gak ada duit)
tiap generasi punya gayanya sendiri
ciptakan istilah-istilah penuh arti
ada yang sudah basi, ada yang sampai kini
nikmati masamu kini
apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, aku lagi huhh)
apa itu plokis, artinya polisi
apa itu bokis, bokis itu bohong
kalo arti bokin, bokin itu pacar
kalo arti, gout garadai dokat (gak ada duit)
apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, masa aku lagi, udah dong)
. Download lagu terbaru CJR Arti Kata gratis - Download Lagu Mp3 - Download Gudang lagu Indonesia 2018 terbaik - LaguMp3Terbaru.Biz
. . Download musik CJR Arti Kata Terbaru - Gudang Musik - di LaguMp3Terbaru.Biz download CJR Arti Kata musik kualitas Mendengarkan musik CJR Arti Kata terbaru - Musik Indonesia - di LaguMp3Terbaru.Biz, download musik mp4 CJR Arti Kata terbaik .
Video Lagu Music CJR   Arti Kata - LaguMp3Terbaru.BizVideo Lagu CJR Arti Kata Music Terbaru
EMO Komentar
: jasamu guru mp3, download lagu ebiet camelia 1, semua tentang kita cover jeha mp3, download lagu cinta tak butuh, dadali cinta yang tersakiti download free, download lagu dpaspor demi sahabat stafaband, download lagu hanya ini tuhan persembahanku segenap hidupku jiwa dan ragaku, download lagu neffex rumors, laguaz mp3, download lagu trolls true colors, download lagu trolls true colors, download mp3 iu friday matikiri, download video ebiet g ade ayah free, download lagu merindu lagi planetlagu, download vidio iwan fals aku bukan pilihan, download video lumpuhkanlah ingatanku, download video the rain gagal bersembunyi mp4, download video klip kerispatih tak lekang oleh waktu, donlud vidio clip band jambrut reoni, download video burgerkill 3 titik hitam 3gp, the titans melayang lagi mp3 zip, lagump3terbarubiz/download video feel so right afgan isyana rendy pandugo, mp3 cry baby melani download, katon bagaskara album percaya saja mp3, trolls ost mp3 free download, download mp3 lagu pas band album psycho id,

Daftar untuk menerima 100 lagu terbaik