Download video musik Project Pop - Metal VS Dugem

631,561
Singer : mowiekatz
Duration : 03:51
Category : Pop
Rating : 4.83
:

Download Video Lagu Project Pop - Metal VS Dugem Gratis

Lirik Lagu Project Pop - Metal VS Dugem

Intro: Em G5 D5 A5 (6x) Em
Em G5 D5
Kita anak metal…
A5 Em G5 D5
Kita kalo joged sukanya mental-mental
A5 Em G5 D5
Tabrak sana tabrak sini seperti kuda binal
A5 Em G5 D5
Kita bisa jingkrak walaupun cuma pake sandal
A5 Em
Habis joged pegal-pegal
G5 F#5
Kita selalu optimis
F5
Ayo semua ngangguk-ngangguk
Em G5 F#5
Apa saja kita setuju
F5
Ayo semua ngangguk-ngangguk
Em G5
Reff I: Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Ngangguk-ngangguk, ngangguk-ngangguk, guk
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Kaya ayam lagi matuk, tuk
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Ngangguk-ngangguk, ngangguk-ngangguk, guk
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5 Em
Kaya orang lagi batuk, tuk, tuk, tuk…
Interlude: Em G5 D5 A5 (4x)
Em A5
Kita anak dugem pagi atau malem
Em A5
Bisa tetep dugem walau badan bau asem
Em A5
Kita anak dugem tidak macem-macem
Em A5
Tetep bisa kalem kalo diajak berantem
Em A5
Kita anak dugem pagi atau malem
Em A5
Bisa tetep dugem walau badan bau asem
Em A5
Kita anak dugem tidak macem-macem
Em A5
Tetep bisa kalem, yen gelem ora gelem
Em G5 F#5
Kita selalu pesimis
F5
Ayo semua geleng-geleng
Em G5 F#5
Apa saja tidak setuju
F
Lebih suka geleng-geleng
Em G5 D5
Reff II: Leng, geleng-geleng, geleng-geleng
A5
Geleng-geleng
Em G5 D5 A5
Leng, geleng-geleng, kaya ayam lagi celeng
Em G5 D5
Leng, geleng-geleng, geleng-geleng
A5
Geleng-geleng
Em G5 D5 A5
Leng, geleng-geleng, kaya orang di tempeleng
Interlude: Em G5 D5 A5 (2x)
Em G5 F#5
Bagaimana kalau di adu
F5
K’pala siapa yang paling batu
Em G5 F#5
Anak metal gak takut
F5
Anak dugem pasti takut
Em G5 F#5
Sopo bilang kita takut
F5
K’pala kita memang paling batu
Em G5 F#5
Anak metal ngangguk-ngangguk
F5
Anak dugem ayo geleng-geleng
Kembali ke: Reff I, Reff II
Em G5
Reff III: Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Ngangguk-ngangguk, ngangguk-ngangguk, guk
[Lirik Metal Vs Dugem — http://www.liriklagumusik.com]
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Kaya ayam lagi matuk, tuk
Em G5 D5
Leng, geleng-geleng, geleng-geleng
A5
Geleng-geleng
Em G5 D5 A5
Leng, geleng-geleng, kaya ayam lagi celeng
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Ngangguk-ngangguk, ngangguk-ngangguk, guk
Em G5 D5
Leng, geleng-geleng, geleng-geleng
A5
Geleng-geleng
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
F#5 A5
Ngangguk-ngangguk, ngangguk-ngangguk, guk
Em G5 D5
Leng, geleng-geleng, geleng-geleng
A5
Geleng-geleng
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
Em A5
Leng, geleng-geleng
Em G5
Guk, ngangguk-ngangguk
Em A5
Leng, geleng-geleng
(Yosi: Lagunya koq jadi gini)
(Tika: Yo, mbuh)
(Yosi: Muter aja yuk)
(Tika: Heu euh)
Em G5 F#5 A5
Ter, muter-muter, muter-muter, muter-muter, ter (4x)
Coda: Em
. Download Lagu gratis Project Pop - Metal VS Dugem - Download Mp3 - di LaguMp3Terbaru.Biz, Mendengarkan musik online Project Pop - Metal VS Dugem terbaik . Download kualitas Video Lagu Project Pop - Metal VS Dugem - Download Lagu Gratis - di LaguMp3Terbaru.Biz, download Project Pop - Metal VS Dugem Video Lagu berkualitas tinggi Gudang Musik mp4 free download Project Pop - Metal VS Dugem mp4 di LaguMp3Terbaru.Biz
.
Lagu Video Project Pop - Metal VS Dugem GratisVideo Lagu Project Pop - Metal VS Dugem Terbaik di LaguMp3Terbaru.Biz
.
EMO Komentar
: download lagu story ost the heirs mp3, taeyon one a, heavyweight redmoon mp3, download lagu india oh saiba gratis, download lagu sehun go matikiri, dengar dan download lagu blacpink, download bahasa kalbu by titi dj, download lagu bugis yabe lale, ceramah tentang kiyamat zenudin mz mp3, download lagu please forgive me bryan adams, download lagu adat berkasih achik dan nana, download lagu satcf mesin waktu, download vidio tanpa cinta, download mv astro crazy sexy cool, download mp4 lagu kepompong, free download mp4 terbaik untukmu tic band, download lagu ungu andai, download video mudah saja, download video sunset agatha ft maxime, download video yovie n nuno aku sakit, download antik memutar waktu mp3, ost get married mp3, download mp3 roxx album hitam, download lagu semut merah satukan imajinasi, lagu-lagu balada, download lagu vagetoz sesuatu yang beda,

Daftar untuk menerima 100 lagu terbaik