Download video musik slank kalau aku jadi presiden

28,179
Singer : Ang Baim
Duration : 02:07
Category : Lagu Gratis
Rating : 4.73
:

Download Video Lagu slank kalau aku jadi presiden Gratis

Lirik Lagu slank kalau aku jadi presiden

Kalau aku jadi raja minyak
Akan kujatahkan oilku
Supaya mobil-mobil nggak bikin macet
Biar nggak ada perang rebutan minyak
Kala aku punya pabrik senjata
Gue rubah jadi pabrik-pabrik tahu
Supaya tentara nggak saling tembak
Dan dunia menjadi damai
Kalau aku punya surat HPH
Akan kurobek-robek dan aku bakar
Supaya nggak ada ijin untuk membabat
Dan hutankupun tetap lebat
Kalo aku jadi presiden
Tolong beritahu siapa yang curang
Supaya nggak ada lagi kebobolan
Dan rakyatkupun jadi tenang
Music Video slank kalau aku jadi presiden Gratis di LaguMp3Terbaru.BizVideo Music slank kalau aku jadi presiden Terbaik
Dengarkan Musik Mp4 baru slank kalau aku jadi presiden gratis dengan kecepatan tinggi - Download Lagu Mp3 - di LaguMp3Terbaru.Biz, Unduh Musik menyenangkan slank kalau aku jadi presiden janji baru untuk melihat Anda lagi . Download Video Lagu gratis Mp4 slank kalau aku jadi presiden tercepat - Download Music -Download musik slank kalau aku jadi presiden kualitas tinggi, bebas pemutar musik online di LaguMp3Terbaru.Biz Gudang Lagu Gratis free download slank kalau aku jadi presiden mp4 di Download Lagu
. . .

Komentar

EMO Kirim

Download 20 lagu baru terbaik

Klik disini
: download lagu marry your daughter, cinta adalah rif mp3, download lagu somebody else, orange 7 mp3 free download, download lagu monody mp3, saujana sepohon kayu mp3, download lagu be5t always think about you mp3, downloda kagu tere sang yaara, download lagu jangan kau bohong planetlagu, download lagu koil kenyataan dalam hidup, download lagu mp3 troyboi afterhours, download lagu tentang rindu cover della, lagu andra respati mp3 pergaulan bebas, abang jauh, download lagu tebe rai malaka, download lagu imeymey coba coba, download video bts dna, lagu karna nako, dwonload lagu dalam satu nama tetap di hati nella karisma, download lagu enrique iglesias ft sandy youre number one, download mp3 the adams mosque of love, download album transisi wayang mp3, mp3 oppie andaresta hitam ke putih, download lagu balada wagiman tua, download lagu cover megat fazly dialog hujan, grezia masih ada mujizat mp3freedownload,